SonAmy forum

Объявление

Сюда всунем ссылки повышенной важности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SonAmy forum » Компьютер » Браузеры

Браузеры

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Какие браузеры имеются на Вашем ПК?
Есть

55% - 5 Нет

44% - 4
Есть

77% - 7 Нет

22% - 2
Есть

11% - 1 Нет

88% - 8
Есть

88% - 8 Нет

11% - 1
Есть

11% - 1 Нет

88% - 8
Есть

44% - 4 Нет

55% - 5
Голосов: 9

1

Какими браузерами вы чаще всего пользуетесь и почему? Какие браузеры стоят на Вашем ПК?

0

2

Мозилла мне не нравится,даже не знаю почему.x3Сафари и Авантом никогда не пользовалась.Раньше ИЕ не нравился из-за того,что все ссылки открывались в новом окне,сейчас мне к нему будет сложно привыкнуть.Долго пользовалась оперой.Хороший был браузер,но в один прекрасный день он перестал нормально работать и удалил моё драгоценное избранное.Т_ТСейчас у меня стоит Гугл Хром и отличное работает(т-т-т).Простой,удобный,в отличие от оперы не надо мучатся вопросом где хранится избранное.Вот.xD

0

3

Опера и эксплрорер. Но пользуюсь только оперой

Shizuka

а у меня просто стоит какая-то старая версия оперы и я её не обновляю. мне хорошо :3

0

4

Опера.

0

5

опера для всего, фф для отдельных форумов, где не работает опера, а ие по умолчанию, конечно же

0

6

опера и хром для некоторых ссылок, которые опера открывать не хочет)

0

7

Tihiro Hitsuki написал(а):

а у меня просто стоит какая-то старая версия оперы и я её не обновляю. мне хорошо :3

Я бы её тоже не обновляла бы,но когда старенькая версия слетает её становится проблемно искать в интернетах.><

0

8

Tihiro Hitsuki написал(а):

Опера и эксплрорер. Но пользуюсь только оперой

Брателло! : D
Тоже пользуюсь оперой, но иногда она подглючивает :< А закачивать большие файлы стараюсь только с торрентов, чтобы ззаново не приходилось начинать -_-

0

9

опера, хром иногда
ЭКСПЛОЭР НЕ ПЕРЕНОШУ да, и кричу как школник

0

10

Daffy написал(а):

ЭКСПЛОЭР НЕ ПЕРЕНОШУ

-__- точно. Жесть, как тормозила.

0

11

Огнелиску использую для просмотра видео и скачиваний, а Оpera для просмотра социальных сетей и имиджбордов, ибо скроллинг страниц плавный.

0

Вы здесь » SonAmy forum » Компьютер » Браузеры