SonAmy forum

Объявление

Сюда всунем ссылки повышенной важности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SonAmy forum » Anime » Darker than black

Darker than black

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне было это лень делать, ноя справилась,ахаха))

Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.

Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.

Несмотря на фантастический антураж, динамичность и детективный сюжет, наполненный расследованиями и погонями, этот сериал развивается по законам блюза, чему способствует саундтрек Йоко Канно. Самое главное здесь – чувства и желания героев, поиск человечности и своего места в мире. Насыщенные цвета и выразительный дизайн персонажей также сближают его с жанром нуара.

© Расселл Д. Джонс, World Art

0

2

честно пытался посмотреть, но мой мозг сломался после первых двух-трёх серий. постараюсь досмотреть :З вспомнил как точно также смотрел Эксперименты Лэйн

0

3

Aunt_Амили да не, и Лейн, и Даркер хороши :З Не знаю, над чем там люди пытаются сломать свои мозгушки х)

0

4

Лёля написал(а):

и Лейн, и Даркер хороши :З

я не говорю что они плохи, просто мне нужно время что бы втянуться в них :З да и без мотивации как то тяжеловато было бы. для  Реборна у меня в качестве мотивации выступил карамельный клип в котором были такие зашибенные персы, которых я ещё не знала, а для даркера, кстати твой вконтактовский альбом :З

0

5

Aunt_Амили написал(а):

я не говорю что они плохи, просто мне нужно время что бы втянуться в них :З да и без мотивации как то тяжеловато было бы.

Хм, может быть. У меня щас похожая ситуация с "Адской девочкой". Вроде и интересное аниме, красивое, замечательные ОСТы, да лень смотреть! ХЗ

Aunt_Амили написал(а):

а для даркера, кстати твой вконтактовский альбом :З

На другом аккауне который? О, даа, надо бы его обновить в скором времени ;З

Кстати про персов. Меня порадовало, что в ТЧ достаточно много оригинальных нештанпованных персонажей. Чего стоит Хуан или Июль ^__^ А Анбер вообще отдельный разговор из-за схожести с СС

0

Вы здесь » SonAmy forum » Anime » Darker than black