Какие вам нравятся его работы? С:
Тим Бёртон
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22010-09-11 16:19:00
Кошмар перед Рождеством и Труп Невесты рулят)
Поделиться32010-10-03 22:19:27
безумно люблю Эдвард руки-ножницы, Суини Тодд, и естесна Бэтмен, Планета Обезьян, Сонная лощина, Крупная рыба. короче практически все, и даже Марс атакует, который далеко не всем понравился.
а так Тим Бёртон гений, он и Режиссер, и сценарист, и продюсер и даже актер (правда он особо не фигурировал, да большинство фильмов с его участием как актера были сняты достаточно давно). как пример самый старый его фильм "Остров Доктора Агора" Был снят в аш 1971 году, где Бёртон был и режиссером и сценаристом и главным героем, да и самому Бертону было 13, это как бы первый его фильм, который, кстати, позиционируется как короткометражный фильм ужасов. Сейчас можно найти только то что он был, или кадры, или если повезет даже отрывки. А так фильм считается утерянным.очень жаль, кстати говоря
Поделиться42010-10-04 20:39:20
Я видела его старый фильм "Луалу - вечеринка по-гавайски" - поооолный бред! XD Но вот мультфильмы "Винсент", "По следам монстра-сельдерея" и "Мир Стенбоя" очень даже милые :З
Хотя, сейчас меня прикалывает мультфильм "Битлджус" X``D Ужасно весело, всем рекомендую))
ОМГ О__О Лохотрон! XD
Поделиться52010-10-05 21:05:27
практически все его старые фильмы просто зашибенны :З чего не скажешь про алису в стране чудес
а как же Франкенвини? это такой милый фильм, так много всего в тридцати минутах. Кстати сейчас Бертон делает ремейк на него. ну чтож посмотрим, посмотрим :З
Поделиться62010-10-06 15:52:46
практически все его старые фильмы просто зашибенны :З
"Алиса" пока не старый фильм XD
а как же Франкенвини? это такой милый фильм, так много всего в тридцати минутах. Кстати сейчас Бертон делает ремейк на него. ну чтож посмотрим, посмотрим :З
Летом всё собиралась посмотреть, да найти не могла и, буквально пару дней назад, вКонтакте нашла) Надо будет поглядеть обязательно))
Ооо, да у него там вообще королевские планы, что не может и радовать! : D Так ещё Депп будет вампиров в "Мрачных тенях" С; В общем, 2011 будет щедрым годом))
Поделиться72010-10-06 17:07:00
"Алиса" пока не старый фильм XD
я поэтому я поставила его в противовес его старым фильмам :З
а планы у него действительно королевские :З
офф/ ах как меня в алисе выбесила главная героиня >< одна и та же каменная рожа весь фильм, белая королева ей в пару по умению держать лицо дауна =_= такой фильм запорола >< ни Депп, ни атмосфера, ни Красная королева, ни даже Чешир не могут вывезти этот фильм в мои любимые х_х
а причина то какая бежать за кроликом - замуж она не хочет выходить >0< почему в большинстве фильмов Алисы бегут за кроликом потому что не хотят что-то делать х-х (исключением является один из фильмов где Алиса гониться за кроликом чуваком в белом костюме который украл её обручальное кольцо, резкий поворот, и она вмазывается в зеркало и попадает в зазеркалье. хотя там и видение страны чудес другое) хотя фильм где Алиса пошла за кроликом потому что не хотела петь на празднике песню по вишневый пирог, был очень крут, и шел буквально по тексту, там был мой любимый момент "О, Боже, какая же ты глупая, это же очевидно что булку разделить ножом будет бутерброд!", а не одна избитая фраза "Что общего у ворона а письменного стола?" на весь фильм хоть я и люблю всей душой эту фразу офф\
Поделиться82010-10-07 01:27:52
офф/ ах как меня в алисе выбесила главная героиня >< одна и та же каменная рожа весь фильм
Это так, согласно, но в книге Алиса тоже была малоэмоциональна. Поэтому актриса так и сыграла свою героиню. На роль Алисы также рвалась Лохан, но я рада, что её не принял Бёртон V____V
белая королева ей в пару по умению держать лицо дауна =_=
Не знаю, Энн Хетуэй по мне прикольная :з
замуж она не хочет выходить >0<
Хочешь выйти замуж за рыжего гремлина с запорами? XDDDD
Поделиться92010-10-13 19:36:52
Хочешь выйти замуж за рыжего гремлина с запорами? XDDDD
но это же мечта девушки любящей сказки :DDD ммм, гремлин, да ещё и рыжий :DDDD
Поделиться102010-10-13 23:02:50
Да еще и с запорами Х) Просто мечта XD
Вчера пересмотрела " Труп невесты" и была просто в восторженном восторге! Такую ГИГАНДСКУЮ работу проделала команда с Бертоном и результат поразителый : D