SonAmy forum

Объявление

Сюда всунем ссылки повышенной важности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SonAmy forum » Anime » Осенний сезон '10

Осенний сезон '10

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С момента анонса полного списка произведений ждал только два тайтла – продолжение Toaru Majutsu no Index и экскранизацию визуальной новеллы Yosuga No Sora. Оба аниме доставили с первых же серий, как и ожидалось. Буквально на днях к ним добавились MM! (аниме про парня-мазохиста; очень напоминает ToraDora) и Iron Man.

Кстати, в этом месяце будет выходить "никелодеоновское" аниме от Gainax! Называется сие чудо: "Panty and Stocking with Garterbelt". Посмотрю из интереса, хотя бы пару серий. Но судя по трейлеру и некоторым видео-фрагментам оно будет выносить мозг и его нельзя показывать ни японцам, ни, тем более, американцам.

0

2

Unravel написал(а):

Кстати, в этом месяце будет выходить "никелодеоновское" аниме от Gainax! Называется сие чудо: "Panty and Stocking with Garterbelt". Посмотрю из интереса, хотя бы пару серий. Но судя по трейлеру и некоторым видео-фрагментам оно будет выносить мозг и его нельзя показывать ни японцам, ни, тем более, американцам.

посмотрела некоторый видео-фрагмент ._. это просто неописуемо, я даже не знаю что это за эмоция Оо ОМФГ
Кто придумал эту идею???? Скажите мне и я лично к нему поеду и посмторю сколько тб хентая у него на компе :D
мне вот даже больше всего интересно на какую аудиторию это аниме рассчитано?

0

3

Unravel написал(а):

и некоторым видео-фрагментам

Я, надеюсь, дети не будут повторять этого дома 0________0
Достаточно много знакомых продолжений. Особенно порадовала "Павшая с небес". Если продолжение переведут Куба77 также как и первый сезон, то колики от смеха мне обеспечины Х)

0

4

Лёля написал(а):

Я, надеюсь, дети не будут повторять этого дома 0________0

Трансформация у них просто шикарна =D если бы в свое время такая трансформация была у Сейлор Мун думаю что шаблона перевоплощения в махо-седзе не было бы хЗ

между прочим трансформация там в отличие от остального времени в аниме очень даже радует глаз конечно если исключить некоторые элементы :D

Отредактировано Aunt_Амили (2010-10-13 19:30:20)

0

5

Ага, некоторые! Трусы и носки превращаются в пистолеты @__@ Гайнакс не просто что-то курили, а по серьезному баловались героином  •__• А перед раздеванием героини танцевали у шеста -__-' И эта прелесть оформлена ( в основе) в стиле никелодиум...
Делаем выводы.

0

6

Гайнакс просто нагребли бабла с фильмов Евы и теперь балуются, ловят лулзы с нашей реакции.

0

7

Лёля написал(а):

И эта прелесть оформлена ( в основе) в стиле никелодиум...

эээй, никелодион не всегда был убожеством хзх хотя я точно не могу назвать момент когда он начал катиться вниз ._. условно можно считать что до двухтысячного года он был хорош если исключить "Шоу Рена и Стимпи", я так думаю

Идея то если уж так говорить то она достаточно свежа. А так да, просто балование, люди поржать хотели =D

Лёля написал(а):

Трусы и носки превращаются в пистолеты

У Панти  трусы в пистолет, а у Стокинг чулок в катану. кто-то уже начал разбираться, ога

Лёля написал(а):

Делаем выводы.

Сериал шикарен =D что бы словить ха-ха xD
Unravel, да зрители сами лулзы ловят :D

0

8

Не знаю, ничего смешного в сериале я не увидел... а вот отвратного - сполна.

0

Вы здесь » SonAmy forum » Anime » Осенний сезон '10