Я так и не прошла её до конца ТТ.ТТ
Одна из игр, где появляется Метал Соник о3о
что думаете, по поводу удочки-зонтика Бига игры? х3
Sonic Heroes
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-08-02 20:07:40
Поделиться22010-08-20 16:45:26
Я тоже не прошла из-за команды хаотиксов =З=
А метал много где есть, те же ривалсы, к примеру.
Игра так себе, если честно) После эдвенчеров, это муть х)
Поделиться32010-08-20 21:05:38
ну даете. единственная запарка в игре была - уровень с призраками за сониковскую команду.
игру прошла полностью, даже на высоком уровне сложности.
игра - хорошая. сюжет, откровенно говоря, тот ещё, но блин, идея играть за команды - потрясающая. тем более, где я ещё смогу постебаться над Шедоу х) (во вторых адвенчуров не играла, а хотелось бы)
Поделиться42010-08-21 01:08:46
ну даете. единственная запарка в игре была - уровень с призраками за сониковскую команду.
Я и не на такое способна : D
игру прошла полностью, даже на высоком уровне сложности.
Вот это по-нашему)))
тем более, где я ещё смогу постебаться над Шедоу х)
Эээ... Некст Ген?
Поделиться52010-08-21 10:22:11
Эээ... Некст Ген?
когда я приобрела бокс, нект ген вышел из продажи для этой приставки. поэтому - я в пролете и поиграть не смогу до тех пор, пока не найду какого-то соникфэна с боксом, желательно в Москве, которому будет не жаль дать мне игру х) а так я хотела игру купить именно для этой цели х)
Поделиться62010-08-22 21:25:11
когда я приобрела бокс, нект ген вышел из продажи для этой приставки. поэтому - я в пролете и поиграть не смогу до тех пор, пока не найду какого-то соникфэна с боксом, желательно в Москве, которому будет не жаль дать мне игру х) а так я хотела игру купить именно для этой цели х)
Он в Нижнем продаётся О__о Причём много)
Поделиться72010-08-26 18:01:11
Качай пиратку, пиши на болванку, и будет счастье.
А сама игра ничего. Эгг Эмперрор брутален. А самые нормальные роботы - из уровня флотов. Которые ещё красные и золотые.