SonAmy forum

Объявление

Сюда всунем ссылки повышенной важности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SonAmy forum » Anime » Lucky star

Lucky star

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вчера пересмотрела ОВУ - убило XDDD Вообще, аниме смотрится нескучно, хоть и действий, по сути, там никаких нет xD

0

2

Лёля

Тимоте! Тимоте! Тимотеее!

Мы с подружкой как-то рассуждали кто на кого из персонажей каждая из нас похожа. Первое что пришло мне в голову было: Я - Коната, она - Кагами
О___О

0

3

Tihiro Hitsuki написал(а):

Мы с подружкой как-то рассуждали кто на кого из персонажей каждая из нас похожа. Первое что пришло мне в голову было: Я - Коната, она - КагамиО___О

Каждый анимешник может сказать, что он похож на Конату XD
Ты видела ОВУ?))

0

4

Лёля

о да.... Мой любимый момент - когда Кагами просыпается ото сна про "волшебницу Конату". Я ржала на всю квартиру и тихонько таяла на пол.

0

5

А лицо Цукасы XDDDD После такого долго не отойдёшь))
Меня ещё лягушки прикололи х) А Кагами - жаба вообще рулит! x`D Вечно ей не везёт с образами... Хотя, нет, костюм Мику ей был очень кстати))

0

6

Лёля

жабы меня как-то не прокаваили... Оо может просто мой мозг к тому моменту настолько укаваился, что просто не мог уже осознавать происходящие вещи

0

7

Tihiro Hitsuki написал(а):

жабы меня как-то не прокаваили...

На тебя не подейсвовало кваканье? О_О Ты крутаа)) Я от него каталась просто XD

0

8

я не вкатил. заснул дважды на первой серии, потом ещё столько же на серии про труды и результаты, короче не понимаю я этих ваших кавайных штучек.

0

9

Овашка ок. Аниме - пойдёт. В каждой серии я пытался найти смысоол.

0

10

понравилось ^ ^ смотрели, вообще, с подругой(!). она была Цукасой, меня назвала Конатой, за то, что издеваюсь :'D. имхо, больше похожа на Тамуру, пока не подстриглась выглядела точно так же :3 не досмотрено, кстати, растягиваю.
alice первая серия не ня вообще) я тоже дальше не хотела смотреть, но завлекла хорошая графика :3

Отредактировано Hughes (2010-08-06 16:05:04)

0

11

исключительно ради этого момента посмотрела овашку xDD

кстати Кагами идет косплей Мику :З
а кваканье... э.... так сильно напомнило некоторые старые аниме где главные герой страдали психическими расстройствами, чес слово, но меня прикалывает :З

вааа, Кагами и Цукаса задротят xDDD

0

Вы здесь » SonAmy forum » Anime » Lucky star