Маленький миник.
Коментим :3
Автор: Mилиста.
Название: Ванильное чувство.
Категории: Романтика.
Рейтинг: General
Пейринг: Соник/Эми
Бета: Lolo-chan
Фэндом: Sonic
Дисклаймер: Все персонажи пренадлежат Sonic Team.
Содержание: Кто знал, что Соник любит ваниль?
Статус: закончен
Размещение: Запрещено. Только с моего разрешения.
Размер: Мини
Предупреждения: ООС .
От Автора: Автор начитался английских фанфиков. Так что насчет ковычек не пугайтесь, ибо автору захотелось что-то в новом стиле. Маленький, но забавный мини фик, написанный и подкорректированный беточкой "Лолой-чан". Читайте, коментируйте.
На улице стояло знойное лето. Каждый по-своему проводил свободное время, но кого-то угнетала жара. И Соник не стал исключением. Наш герой лениво лежал в прохладной комнатке дома Криса.
А в это время, в быстром темпе Эми Роуз осматривала каждое помещение, где бы мог он находиться. Наконец, найдя прохлажное убежище ежа, Эми сбавила темп, приглаживая розовые колючки на макушке.
" Соник! " Убрав руки за спину, девушка подошла поближе.
* О боже...* Кажется, сегодняшний день для ёжика будет нелёгким.
" Ты не занят?"
" Не особо. Ты что-то хотела Эми?" Соник почесал правое ухо.
" Не хочешь прогуляться?"
" Куда?"
Но девушка лишь мило улыбнулась и, нежно взяв ежа за руку, повела его на улицу, где уже давно толпилась народу людей. Стояла невыносимая жара, и Сонику ужасно не хотелось покидать свой прохладный дом с кондиционером, но … уже было поздно. Эми настойчиво вела ежика в сторону парка.
" Куда мы идем?!"
" Глупенький, - И снова эта её милая улыбка. - Разве не видишь? В парк! "
" Вот и начался ужасный, новый день." Горько вздохнул суперскоростной ёж.
*Держись Соник! Ты справлялся с роботами Эггмена. Ты не раз спасал планету. Неужели безобидная прогулка сможет тебя напугать?*
Но действительно ли безобидная?
Ёжик еще раз посмотрел на Эми. Странно, он никогда не замечал, как красива и лучезарна её улыбка при свете дня. Как замечательно ветер развивает её розовые иголки. А эти её нежные руки...
Странное чувство по-немногу наростало в душе синего ёжика, и он очень надеялся, что это не любовь.
" Я уверена тебе оно понравится." С лица Роуз всё не сходила эта милая, и в то же время, загадочная улыбка.
Ёжик удивленно моргнул.
" Оно?"
" Ну да, оно, - медленно повторила девушка, осматриваясь по сторонам. - Где же оно?"
" Что ты ищешь?" Ёжик глазами осматривал территорию парка.
" Фургончик с мороженным."
" С мороженным? Эми, только не говори, что ты меня вывела в такую жару, только для того, чтобы поесть мороженного?"
" Соник, а ты оказывается догадливый."
Девушка мило улыбнулась и еще раз огляделась, в очередной попытке отыскать фургончик. Наконец, фортуна подмигнула ей.
" Вот же он! – Эми указала на место, где располагается фургончик с мороженным. - Соник ты любишь шоколад?"
" Больше предпочитаю ваниль."
" Почему ваниль?"
Почему? Мог ли он действительно ответить? Как бы ёжик ни старался, а он все равно не мог себе признаться, что ваниль напоминает ему о нежной розовой ежихе.
" Просто она мне больше нравится." Ёж пожал плечами.
" Я тебя иногда не понимаю Соник, но это не меняет тот факт, что я тебя люблю."
И девушка, устремилась к одиноко стоящему фургончику. Все время Соник пристально за ней наблюдал, в попытке, разобраться в своих чувствах. Странное ощущение любви не давало ёжику покоя…
* Эми Роуз, что же ты со мной делаешь?* После этой мысли, на лице ежа промелькнула усмешка.
" Соник ..."
В её голосе звучали грустные нотки. Что-то случилось?
" Извини ... в том фургончике больше не осталось ванильного мороженного. Только шоколадное."
" Ничего, Эми. Шоколадное тоже вкусное!"
И взяв из её нежных рук стаканчик с шоколадным мороженым, Соник нерешительно нагнулся к ежихе и соприкоснул свои губы с мягкими губами девушки. Он готов был сделать все, лишь бы больше не слышать печаль в её голосе.
Пару секунд девушка колебалась, но все-таки решительно ответила на поцелуй.
Прошло несколько мгновений и Соник наконец-то высвободил ежиху из сладкого поцелуя, чтобы набрать воздуха в легкие.
" Соник ..."
В её глазах играли лучики счастья, а на лице блистала очаровательная улыбка.
" В следующий раз я найду фургончик с ванильным мороженным. Обещаю. "