SonAmy forum

Объявление

Сюда всунем ссылки повышенной важности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SonAmy forum » Anime » fullmetal alchemist

fullmetal alchemist

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

А вы думали, я её не создам? xDDD
Ну как бы счас уже есть два сериала, два сезона.
Второй сезон как и манга меня серьезно разочеровали.
Хотя винить особо я их не могу, так как получила огромное довольствие от просмотра.

Первый сериао и овашка, это отдельная история х3
Они тоже классные =3

Что вы скажите?)

0

2

вцелом мне второй сезон больше первого приглянулся, хотя концовка первого и шамбала меня покарили *_*

0

3

меня тоже покорил первый сезон, когда я был маиньким глупым онемешником
а потом я переосмыслил свои взгляды на вселенную и понял, что 2 сезон в разы лучше хотя бы оливией, мэй, более развёрнутой историей и ещё многими вещами.

0

4

alice

а кто спорит-то? *делает вид, что не замечает Эрроу* Меня второй сезон и манга пропёрли гораздо больше первого. В первом мне понравилась только концовка. И Шамбала. Почему-то я в последнее время полюбила анимехи с грустным концом. Как в Коде Гиасс или КпХ. А в  остальном второй сезон в разы лучше. И по рисовке, и по раскрытию персонажей, и по сюжету.

0

5

в коттогиасе не пичаль, там тянули долго и до сих пор половина фонатов утверждает, что руруш жив, прямо как цой, ага. но это не в тему
ну я как всегда со своей критикой, а альфонс из шамбалы - мужской вариант мэрисью, правда же и сама концовка мне никогда не нравилась. хотя овачка с чибипати ничего, на поржать

0

6

alice

А лелуш жив ХДД

alice написал(а):

альфонс из шамбалы - мужской вариант мэрисью

полностью согласна ХP но меня всё равно радует

0

7

да он вообще нарисованный, не? каким местом жив-то? в ваших сердцах?
ну так, кому жеж не хочется идеального мужика? нет, он не ня совсем-совсем

0

8

alice

ту-ту-ту-ту-ту... кто говорил что мне идеальный нужен? Это раз. Я не говорила что Ал "ня". Я сказала что Шамбала вцелом "ня". Это два

в аниме он жив. помоему вполне легко догодаться, что это он повозку в конце анимехи вёл.

0

9

Сча кое-кто получит х3
Второй сезон хорош, концовка плохая на мой взгляд и Эд вырос ><"""

0

10

концовка да, но сам сезон-то
вы шотаконщик поди, а? эд не вырос им : D

0

11

alice
почему при виде этого скрина мне хочетсо кому-нибудь ногу/руку/шею сломать? о3о
http://s003.radikal.ru/i204/1008/fa/ce823c42003a.jpg

0

12

не знаю, мне лично не хочется D:

0

13

Arrow the eagle :3

А помоему он тут такой няшечка Х3

0

14

Tihiro Hitsuki
Вот если бы убрать вторую фигурку, то картинка была бы идеальной xDDDD

0

15

руру жив. в тех местах, где, по физиологии, должно находится сердце D:<
честно, второй год смотрю середину первого сезона) но конец знаю, случайно досмотрел по стс как то утром ^^
хьюз няшка! ал няшка! армстронг няшка!
вы мне тут с братством наспойлерили конечно. прячьте под кат, чтоли. "концовка плохая у него..." .з.

0

16

Hughes

концовка "на любителя". Хэппи энды не все любят :3

0

17

Tihiro Hitsuki
*полностью согласен*

0

18

а мне как-то пофик на концовку. главное что бы аниме вцелом хорошее было. Взять хотя бы Пандора Хартс. Концовка ни к чёрту, но само аниме классное))

0

19

Tihiro Hitsuki
Тут ты права, да..но концовка всё равно имеет важное значение! И это всё портит ><

0

20

Хозяин - барин, как говорится))

з.ы. щёлкни по эду у меня в подписи хзззз

0

21

Если я хочу посмотреть алхимика, то есть ли смысл смотреть первый сезон?

0

22

Лёля

Даже не знаю. Я лично всем своим подругам рекомндую пропускать первый сезон, дабы первые десяток серий второго не плеваться с непривычки. Слишком сильно различие в рисовке. Я очень долго пыталась привыкнуть. ОО К тому же я не люблю отсебятину, поэтому советую пропускать. Но ты, как хочешь)))

0

23

если бы бонсы так не завалили своими филлерами 1 сезон, бы ло бы лучше. шамбалу вообще не люблю, бреда более не видела. ощущение что у всей студии было большое горе или пмс. ладно что концовка такая, весь фильм уныл.
второй принес больше радости, ибо по манге. опять же, у мангаки тоже что-то переклинило, концовка очень скомканная, разочарование. сериал так и бросила на последней битве как бы обещая себе "досмотрю потом"
1 сезон можно посмотреть после 2. но 2 обязательно посмотрите, у меня много хорошего осталось после него :О

Отредактировано Daffy (2010-08-18 20:02:15)

0

24

Смысл 1 сериал есть, если хочется посмотреть на красивую рисовку и на мною обожаемого Хьюза во всей своей красе.
а если ради сюжета - то второй. несомненно)

0

Вы здесь » SonAmy forum » Anime » fullmetal alchemist