Если у меня наберётся сил и терпения, то я снова начну их писать. А это так кто не читал, фанфик xDD
Автор: Arrow the eagle
Название: Жутко интересная история о жутко мега суперо тупо умных героях OO**
Категории: Юмор, фентези
Рейтинг: General
Пейринг: -
Фэндом: Sonic
Дисклаймер: Все персонажи пренадлежат Sonic Team.
Статус: закончен
Размещение: Запрещено. Только с моего разрешения.
Размер: мини, ну может чуток побольше чем просто мини о3о
Предупреждения: ООС .
От Автора: Просто стёб, нечего более. Мне было скучно и я написал это о3о
Самый обычный солнечный день. Соник лежал на травке в лесу и наслаждался солнышком, которое грело ему живот. Сильные мускулы на ногах, блестящие бицепсы на руках( А привета! Стоп вы уже начали??? ПОДОЖДИТЕ!!!!*паника аффтара*)
- Аффтар, мы вас ждать не будем, раз вы по сюжету опаздываете! - пробурчал синий еж, медленно открыв один глаз( Да ты вообще молчал бы!!!Читатели ведь...эээ...читают!--*) Соник встал и, отряхнувшись, стал разглядывать свои мускулы( Шварцнегер №2...СТОП! Ты когда мускулы успел накачать?)
- Когда-то!! Черт побери, Шеф, приступайте к делу, мне уже надоело тут сидеть и без дела шататься! - начал громко возмущаться Соник, махая руками и одной ногой( Ладно-ладно, не кипятись, сейчас всё будет!)Ёж впал в каплю.
- Шеф, а что будет-то?- парень глотнул, сзади послышалась вликая ария Эгмана под названием "МВХАХАХА!" (Эгг, хватит свою арию петь, деритесь!!!)Эггман показательно вышел из своего драндулета.
- СКОКА РАЗ ГОВОРИТЬ, ЭТО ЭГГМОБИЛЬ С ТУРБОУСКОРИТЕЛЕМ И МАССАЖНЫМ КРЕСЛОМ! - заорал во всю глотку злой гений( Да-да, извени --*)Доктор потоптался на месте и залез обратно ( Черт побери, ты шо делаешь!!!!????)
- Спокойно, босс, великому бою нужна великая музыка! - заявил доктор и начал колдовать на клавитуре ЭГОМОБИЛЯ С ТУРБОУСКОРИТЕЛЕМ И МАСАЖНЫМ КРЕСЛОМ. И наконец, наш супер гений нажал на последнию кнопку. Из ЭГГМОБИЛЯ С ТУРБОУСКОРИТЕЛЕМ И МАСАЖНЫМ КРЕСЛОМ появились СУПЕР-МЕГА-МОЩНЫЕ КОЛОНКИ 3000 и в них зазвучала великая мелодия. (*Сидит каваится*) Соник впал в каплю.
-Даааа.... Великая мелодия...- пробурчал ёжик. Сам же Еггман танцевал великий танец под эту самую великую музыку(P.S. В калонках звучал Caramell - Caramelldansen (Speedycake Remix)) В результате, посмотрев на общее безумство аффтара и Эггмана, Соник решил присоединиться и танцевать великий танец под великую музыку!
Сзади послышался смешок. Еггман начал капишиться в поисках кнопки "выключить музыку", но вместо того чтобы ПРОСТО выключить музыку, он нажал на кномпку "Power" И вместе с музыкой отключился весь ЭГГМОБИЛЬ С ТУРБОУСКОРИТЕЛЕМ И МАССАЖНЫМ КРЕСЛОМ! Сзади стояла фигура ежа, лица видно было не было, но зато можно было уже с увереностью сказать, что это был черный еж с красными полосками. Соник и Эггман внимательно уставились на темную неизвестную им фигуру(Мдаа....прям такая неизвестная фигура! ШЕД ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ, А ТО УВОЛЮ!) Из тени вышел черно-красный ежик по имени Шедоу. Соник и Эггман уставились на аффтара.
- Босс....а как вы узнали?- хором спросили великие танцоры
-(Я имею права молчания!)
- НЕТ!
-(ДА!)
- А почему вы пишите в скобках?- вдруг поинтересовлся Эггман
-(*впала в каплю* Ээээ....потаму что...потаму что я АФФТАР и ВАШ ШЕФ!!!)
Вся тройца дружно впала в каплю - Мдаа....хорошое обьяснение - сказали они шепотом. ВНЕЗАПНО! Да да именно ВНЕЗАПНО! Так ВНЕЗАПНО! Что даже ЭГГОМОБИЛЬ С ТУРБОУСКОРИТЕЛЕМ И МАССАЖНЫМ КРЕСЛОМ подскочил с земли.
- Что это такое? Шеф, это вы опять у Теилза с пробирками эксперементировали?
-(Что я? Я уже как три дня туда нехожу!)
Это оказался большой взрыв в центре леса. Там, где находилась сверх-супер тайная база Эггамана теперь находится бооооооооольшой кратер( Да да я садитска, я знаю!)
У Эггмана началась истерика - МОЙ ДОМИК! Как же мне теперь устраивать супер мега крутые внезапные атаки на Соника????!!!!- выл доктор.
- Спокойно док, посторойте другую сверх-тайноу базу т оттуда сможите на меня устраивать супер мега крутые внезапные атаки на меня - Успокаивал доктора Соник.
- П...пп...правда? - с огоньком надежды спросил доктор, в этот момент было очень трудно поверить, что он впринцепи мог кого либо обидеть.( Правда правда, Эгги, может всё таки сходите и посмотрите что там такое?)
- Вы правы босс! Шед и учти на этот раз буду героем я, а не ты!
- Да как же! Ты как всегда у нас в дураках останешься!
- Да?
- ДА!
- Тогда давай добежим до места взрыва и узнаем кто из нас настоящий герой!
- ДАВАЙ! Док, начинайте отщет!
Ёжики стали с гордостью демонстрировать свой мускыли aka я курче чем ты. Доктор отчертил полоску
- Гонщикам приготовиться!- Соник и Шедоу( А можеш Шадоу, все таки? Я запуталась...)
- 3....2......1.....СТАРТ!
И они старатанули. Эггману тока и дело осталовалось глотать пыль. И так гонка началась! Дамы и господа какая напреженная гонка и....тутже закончилась.( Ну и кто победил?) На финише стоял один черный ёж, следом подлетает Эггман на своём
ЭГГОМОБИЛЕ С ТУРБОУСКОРИТЕЛЕМ И МАСАЖНЫМ КРЕСЛОМ - А где Соник? - Заинтересовано спросио доктор. Через несколько минут на финише появляется Синий ёж - Обламайся Шедоу нету у меня на кросовках никаких шнурков!ХА! Слепошара ты однако!- С гордостью заявил парень и заметил что все вокруг него хихикают( Соник....а когда там были шнурки?--*)
- Не помню...- почесав затылок сказ ежик. Сзади послышалась великая ария " МВХАХАХА!- тока на этот раз её исполнял не Эгг, а кто-то другой.....сзади на пригорке стоял МЕФЕЛИС! 9 МЕФ ТЫ ШО ТАМ ЗАБЫЛ! Ты должен быть в другой истории!....и ...откуда пригорка...?)Мефелиз проигнорировал слова аффтара и тут направил смертельный луч в шокированого ежика. Соник будучи супергероем успел как-то отскочить(МЕЕЕФ! ТЫ УВОЛЕН!)Мефелис снова НАГЛО проигнорировал слова аффтара. Соник и Шедоу окружили врага. Эггман улетел за своим новым роботом, но к сожалению надеятся на него можно слабо.
- МЕФ! Ты чего вздумал!? Мыж тебя грохнули в Некст Гене!
- К вашему великому сожалению я остался жив и теперь я буду мстить!
- Ну и мсти себе, мне влом сражацца ( Шееед? Ты шо удомал? У нас тут продюсерская катострофа!)
- Ха! Аффтар бось скоро будет нетока продьюсерская - усмехнулся Меф.
- Тоже мне герой!
- Я не говорил что я отказываюсь я сказал что мне влом!
Вся тройца с облигчением вздохнула( И босс тоже, может уже моробой начнете? А то читатетели уже спорю ножики точат!)
И так началсь великая битва не нажизнь, а на смерть( Всё дружно болеем за героев!)
- ПОГОДИТЕ!!!!-послышался голос сзади. Это был Эггман на своем ЭГГОМОБИЛЕ С ТУРБОУСКОРИТЕЛЕМ И МАСАЖНЫМ КРЕСЛОМ с новым роботом
- Что там еще?
- Для великого боя нужна великая музыка! Сказал Эггман и снова стал колдовать по клавишам.
-Как думаешь он снова...
- Нет думаю по всем правилам он счас должен включить His World! Это виликая песня!
- Не ври! Самая великая песня All Of Me
И пока шли эти философские споры о лучших песнях, Эггман уже закончил колдовать над клавишами иждал пока они закончат. К нему подошел Мефелис и они дружно уставились эту парочку(--*)
Заметив, что на них все уставились, ежики прекратили спорить.
- Ну наконец-то перейдем к делу!- обрадавлся Мефелис. Все встали в боевые позиции и ждали когда Эггман включит свою великую музыку. Из ЭГГОМБИЛЯ С ТУРБОУСКОРИТЕЛЕМ И МАСАЖНЫМ КРЕСЛОМ выдевенулись СУПЕР-МЕГА-МОЩНЫЕ КОЛОНКИ 3000 и начала звучать великая мелодия!P.S. В калонках звучал Caramell - Caramelldansen (Speedycake Remix))И вся четверка дружна стала танцевать ВЕЛЕКИЙ ТАНЕЦ!