SonAmy forum

Объявление

Сюда всунем ссылки повышенной важности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SonAmy forum » Игры » Sonic Free Riders

Sonic Free Riders

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Sonic Free Riders будет разработан с учётом всех преимуществ Kinect для Xbox 360. Игра будет полностью управляться телом. Использование уникального датчика движений Kinect означает, что в Sonic Free Riders можно будет играть с семьей и друзьями, управляя полностью изменяемыми летающими досками или мотоциклами вращением, поворотами и прыжками в удивительной гонке, чтобы первым пересечь финишную линию.

Судя по всему, релиза игры стоит ждать одновременно с релизом Kinect, то есть 4 ноября.

Буду качать эмуль *O*
Хочу *W*

0

2

Интереееесно... Как ты в неё играть будешь? :\ Если у тебя, конечно, есть бокс.

0

3

А я буду с кинектом баловаться х) папа загорелся этой системой - прыгать перед экраном х)
что-то они райдерсов никак не отпустят. что теперь за сюжет будет х)

0

4

Немного подоффтоплю, ибо уже не так сильно интересуюсь новостями в мире игр (а плохо, блин).
Чем отличается проэкт Натал от кинект управления? В кинекте нужен пульт, как в Вии?

0

5

проэкт Натал 'nj b tcnm кbнект. это одно и то же. просто под Е3 его переименовали. никакого пульта:

Kinect позволяет пользователю взаимодействовать с ней без помощи игрового контроллера через устные команды[2], позы тела и показываемые объекты или рисунки.

0

6

Вот и я думаю, что что-то тут не то х)
Скриншоты игры есть?

0

7

Лёля написал(а):

Скриншоты игры есть?

Over 9000

Но нах скрины, ещё больше ИРЛ видео:

И да, мне лень заливать всё. Дам лишь ссылку на поиск в ютубе:
http://www.youtube.com/results?search_q … y&aq=f

Отредактировано C.H.A.O.S. (2010-08-26 18:06:57)

0

Вы здесь » SonAmy forum » Игры » Sonic Free Riders